產品討論
瀏覽 : 55636

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-8-11 07:39

謝謝大大的分享姐姐餵妹妹
真的溫馨
so sweet~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-8-11 07:41

好可愛的恐龍小白蛋~~~照片很精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-8-11 07:42

謝謝版主的分享~

原來HTC RE有那麼多的應用~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-8-11 08:04

re還真的好神奇,走到哪拍到哪,謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-8-11 08:06

樓主大大的車子跟帽子都好帥呀!!
其實,我也想把自己的RE當作行車紀錄器,無耐沒有時間,真的是一大缺憾!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-8-11 08:12

分享的超詳細的,說話沒有時間日期不能透過其他APP嗎,畢竟能當行車記錄器就更棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-8-11 08:13

帶出門也可以很容易的隨時隨地拍攝,1600萬的魚眼成像也相當不錯,讚啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-8-11 08:15

感謝大大的分享,本身自己也有一支覺得很棒~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-11 08:16

ely 發表於 2016-8-11 08:12
分享的超詳細的,說話沒有時間日期不能透過其他APP嗎,畢竟能當行車記錄器就更棒了
...

時間只是一個部分問題,沒有循環錄影,檔案分割才是主要因素啦

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-8-11 08:17

讚~好帥gogoro喔!!我也有份
當然Re也拍得不錯~XDDD

檢舉 回應