哈拉閒聊
瀏覽 : 34440

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-30 11:48

這天空看起來好乾淨,星星拍得好清楚,我夜晚出門都看不到像這樣的星空呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-7-30 11:51

很漂亮的銀河,謝謝分享【U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-7-30 11:53

謝謝大大分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-7-30 11:55

超讚的!!
5月騎腳踏車上去晚上8點就冷到沒辦法外出XD
只拍到幾顆星星就躲回滑雪山莊內
下次再上去會多準備衣服XD
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-30 11:55

謝謝大大分享                                                                                             

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-30 11:56

當好的手機巧遇驚豔的銀河暗黑光景,最重要的是要讓專業的神攝手來掌鏡+瞬按快門!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-7-30 12:03

台灣的確是光害嚴重,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-30 12:04

銀河拍得很清晰。這麼熱的天氣,在那裏過夜住一晚應該很舒服。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-30 12:06

支援前線512:看膩淡水河就來看銀河!感謝RR4WIY大大的美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-7-30 12:07

合歡山的銀河真的很厲害!!
數不盡的星星

檢舉 回應