哈拉閒聊
瀏覽 : 37810

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-8-7 09:11

好懷念澳洲的商圈跟沙灘~~~都不會很多人逛街和海邊玩起來都好舒服!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-8-7 09:15

好漂亮的沙灘~街景也非常乾淨!
一整個感覺很舒服啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-8-7 09:17

這沙灘真乾淨     空氣看來也很清澈                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-8-7 09:17

謝謝分享,夏天到雪梨。既可避暑又能放鬆心情 ! 一舉數得

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-8-7 09:18

好漂亮的沙灘~街景也非常乾淨!
一整個感覺很舒服啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-8-7 09:21

曼利海灘看起來是個渡假勝地,風景不錯,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-8-7 09:24

很不錯的異國分景!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2018-8-7 09:24

環境不錯
海邊海灘樹下乘涼看看風景放個輕鬆

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-8-7 09:26

雪梨海灘真美~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-7 09:28

很久沒出國旅遊了,看了這樣的分享多少有點欣羨

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應