哈拉閒聊
瀏覽 : 35255

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-7-31 11:40

感謝分享
照片拍得很漂亮,我一直也都很想去拍
可是路途跟行程真的是有點艱辛,希望有天真的可以上去拍拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-7-31 11:40

可以拍到銀河真的很厲害~
需要技術還有毅力才有辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-7-31 11:45

又到了拍銀河的季節,要看到銀河也需要機運的,
之前去天氣很差什麼都沒看到

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-7-31 11:53

哇大大能夠讓我們一起去看到合歡山的銀河的美麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-7-31 11:55

謝謝分享
也很喜歡合歡山
倒是還沒在那過夜過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-7-31 11:59

Re: U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

很不錯的 HTCU12+台灣之美 合歡山銀河之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-7-31 12:51

在正值夏天最熱之時上山,想必沁涼無比
謝謝分享拍銀河的白平衡範圍3200~4400,很有參考價值

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-1 00:40

RR4WIY 發表於 2018-7-31 07:10
我有外掛廣角鏡拍人部份手電筒打光

謝謝大大告知
所以不用再加掛望遠鏡頭就可以有這麼厲害的效果了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-8-1 01:11

RR4WIY 發表於 2018-7-30 14:16
手動模式,調整數據,搭配手電筒打光人物

打光人物後就不會殘影了嗎

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-1 09:16

htckuomhs 發表於 2018-8-1 00:40
謝謝大大告知
所以不用再加掛望遠鏡頭就可以有這麼厲害的效果了?

廣角鏡是為了讓銀河跟地景吃多一點,望遠鏡是將星星放大,那是不一樣的唷

檢舉 回應