哈拉閒聊
瀏覽 : 37468

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-8-6 14:51

現在澳洲已經跟我們台灣開始不一樣的穿著了,開始穿長袖了呢~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-8-6 14:52

讚~能跟家人一起遊玩同樂不管到那都是讚啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-6 14:55

害我也好想放假利馬搭飛機出國去                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-8-6 14:56

感謝樓主大大用心的分享,讓大家可以賺H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-8-6 14:56

很熟悉的地方,原來是manly beach,真的可以讓人完全放鬆享受海灘美景,搭乘郵輪再欣賞雪梨大橋美景及壯闊的雪梨歌劇院,旅程愉快。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-8-6 14:56

很漂亮的美景,拍得真好,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-8-6 14:57

謝謝樓主分享 每張都可以當作桌布了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-8-6 14:58

好美的海灘 適合渡假                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-8-6 14:58

大大的照片好精彩,帶給孩子們的回憶也一定很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-8-6 14:59

拍得真好,謝謝分享                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應