哈拉閒聊
瀏覽 : 4716

[分享] 小謝生活趴趴走-2016士林官邸菊花展

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 17:08

SuperSonic 發表於 2016-12-1 12:36
看起來不錯,拍的很好,之前樂活熊藝術裝置好像不見了,撤走了嗎??

樂活熊????

哪一隻?   是興誠嗎??XD

是哈雷貼的那個跳彩帶那隻??

https://community.htc.com/tw/cha ... 8214&extra=page%3D2
本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-1 17:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 17:09

哈雷 發表於 2016-12-1 14:58
為何沒我喜歡的菊花??         

換我上了(*^o^*)

你喜歡誰的菊花??

興誠  還是軒大的???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-1 17:17

xie0970 發表於 2016-12-1 17:09
你喜歡誰的菊花??

興誠  還是軒大的???

嗯…………

你自行歪歪掉嘍

是菊花園內的一朵 超級大菊花……                 

比手掌還大

我回家找找

改天在po

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-1 17:32

xie0970 發表於 2016-12-1 17:05
來看啦!可以吃包子  也可以看花

來走走吧!

那你要陪我阿~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-2 08:47

2016士林官邸菊花,真是百花齊放,好美.感謝版主大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-2 09:20

沒有正面??
把重點擺在幕後花絮

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-2 09:32

Neil 發表於 2016-12-2 09:20
沒有正面??
把重點擺在幕後花絮

沒拍正面  因為她速度很快

關掉直播  我才一轉頭  他補光燈都架上了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-12-3 18:47

假日去踏青看看花花草草其實也不錯~天氣好的時候去看一看好了

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-3 20:44

今天剛好有到那附近,本想也去逛逛的,結果,人實在太多,摩托車都沒地方停,只好回家了

檢舉 回應