哈拉閒聊
瀏覽 : 4720

[分享] 賭一把!! 闇黑的10力

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-23 20:57

哇,巴黎人算新建築了吧,很漂亮欸         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-23 21:04

5A大帥~~~
尤其那張滿滿的人潮 然後5A大混在裡面的那張!很有感覺~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 21:22

10在好拍 感覺夜拍的部分超強大

感謝樓主分享美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-23 22:07

澳門夜景果然10分有吸引力,尤其是復刻版巴黎鐵塔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-23 22:13

Jovi 發表於 2017-3-23 20:57
哇,巴黎人算新建築了吧,很漂亮欸

去年六月開幕還不到一年,

這次就是住巴黎人...還不錯!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-23 22:14

春捲 發表於 2017-3-23 22:07
澳門夜景果然10分有吸引力,尤其是復刻版巴黎鐵塔。

春捲大,復刻巴黎鐵塔是新賭場巴黎人...此行下榻的飯店。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-23 22:25

5A大,你有去坐新濠的8字摩天輪嗎? 好像很好玩喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-24 00:19

賭場看起來就是霸氣
讓我想起香港的賭片的畫面(好久沒人拍這樣的題材了)
把骰子或撲克牌擲出去超帥氣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-24 06:58

金沙廣場的下一張(獅子前)驚!驚!大大的左手呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-24 07:02

Daisy Chu 發表於 2017-3-24 06:58
金沙廣場的下一張(獅子前)驚!驚!大大的左手呢?

哈哈!看到了,手臂跟背景色很像,乍看還真以為不見了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應