產品討論
瀏覽 : 74120

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 16:46

謝謝 大大 分享
HTC UA HealthBox 首發開箱文

檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2016-3-3 16:46

恭喜老爺!賀喜夫人,不知道好不好用..........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-3-3 16:46

搶時間那邊好有梗!!!

不過說真的 過度包裝

但至少商品很安全???

我想未來會越來越多 HealthBox 開箱文XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jenny2016-3-3 16:46

(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)

Jenny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a678yes2016-3-3 16:47

恭喜版大入手~~

真羨慕

希望還有後續使用的紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-3-3 16:47

超潮der
讚讚好物
團購加加
呵呵哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-3-3 16:48

好心動,不知台灣何時開賣⊙﹏⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-3-3 16:48

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,也感謝您的首發分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-3 16:48

哇…好想要哦…還是一整組的也,多謝樓主大的開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-3 16:48

恭喜入手首發,這配色我很喜歡!                                                

檢舉 回應