產品討論
瀏覽 : 133518

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-3-3 16:52

版上首發 !!!

恭喜樓主入手好物 ~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-3-3 16:53

哇 這運動手環真的好有質感 看的我都想BUY了  感謝版大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-3-3 16:53

我也覺得好e04 為什麼我沒有真的好e04
e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-3 16:54

最想要的是那隻手錶啊......可是~~好像沒有單獨銷售啊!!!!!!!!!!  

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinghsien2016-3-3 16:54

超棒的, 期待後續的使用分享, 希望台灣也能上市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 16:55

恭喜大大被選為支援前線第122彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-3 16:55

看到這樣猛的開箱文,都好想也要來一組,期待台灣快快上市啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-3-3 16:56

赫赫哈希 我只會雙截棍
忍者無敵 因為我沒有UA HEALTHBOX
QAQAQAQAQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-3-3 16:57

科技越來越進步,且新產品不段推層出新,生活就更加便利 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-3-3 16:57

太炫了,好羨慕喔,恭喜大大了...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應