產品討論
瀏覽 : 55440

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-8-11 08:42

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-8-11 08:44

原來RE用途可以這麼廣泛!!!!
可以再配合恐龍阿~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-8-11 08:45

re拍得很讚!搭配潮男潮車潮景真是一大好風景

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-8-11 08:47

大大的機車及全身裝備都快比主題還要吸睛了

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taurusyue522016-8-11 08:48

真的超愛廣角的啊啊啊 感謝大大的分享

拿E9+的壹陸零女孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-8-11 08:49

感謝大大的分享... 重機太閃了....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-8-11 08:53

great photos, my re is not doing anything but siting somewhere in the room.
i still think cell phone camera is more than enough

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-11 08:53

雖然說RE已經是去年的產品,不過看來生命週期還真不錯啊,其實以第一代說已經算是表現不錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-8-11 08:57

謝謝分享恐龍小白使用心得,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-8-11 08:58

謝謝分享,用HTC產品拍出好照相。

檢舉 回應