產品討論
瀏覽 : 133518

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-3-3 17:09

好新潮的喔,真的很羨慕,希望多介紹一些功能,感謝

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-3-3 17:09

好棒的產品
真希望我也能擁有一個
在這恭喜大大了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-3-3 17:10

恭喜入手 HTC UA HealthBox !!!!!!!期待下一篇的到來~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-3 17:10

期待看到功能的介紹 看看是不是改變產業的產品~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-3-3 17:11

請問大大手錶還有那些功能?
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:11

HTC UA HealthBox 第一手消息,恭喜大大入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-3-3 17:11

自從上上禮拜下訂 UA HealthBox 就一直等不及要來發個開箱文 今天終於收到啦!!! 因為本人住學校宿舍還要去學校郵務組簽收包裹,所以一整個e04 二話不說立馬衝至郵務組提領包裹~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-3-3 17:11

我好期待它在台灣的上市,希望價格不要太貴,我好喜歡UA band啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱阿允2016-3-3 17:14

看起來非常有質感耶

恭喜入手好物,期待之後的使用心得文

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1