產品討論
瀏覽 : 67115

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-28 19:03

台南慢活的氣息最適合渡假的feel了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-28 19:03

台南真的是漫活的城市,彷彿時間沒留下痕跡一樣,不過天氣很熱,要多擦一點防曬才不會曬傷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-28 19:04

台南真是人文會崒的好地方, 感謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-7-28 19:05

台南新的景點....有空會去看看...謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-28 19:05

台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行,台南的午後實在悠閒,謝謝大大的分享。順道來解任務賺H幣,哈哈!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-7-28 19:05

台南真的是許多景點可逛的地區呢...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-7-28 19:05

台南有很多小地方值得慢慢探訪                              

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-28 19:06

藍天白雲就是感覺舒服~~
謝謝大大的分享喔!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-28 19:06

還好有支援前線,不然就要錯過這篇好文了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-28 19:06

慢活的旅行真的好愜意

再加上晴朗的好天氣~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應