產品討論
瀏覽 : 67374

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-7-28 19:12

台南竟然有文創園區???????

感覺好像不錯玩!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-7-28 19:12

支援前線第178彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-7-28 19:14

台南天氣真好啊~ 拍得很棒!                                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-28 19:14

美的景點,美的照片,讚的HTC 10。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-28 19:15

感謝大大分享,照片拍得棒極了......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-7-28 19:15

台南真是一個不錯的地方...有好多古蹟 景點阿....感謝分享....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-7-28 19:16

台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行,台南的午後實在悠閒,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2016-7-28 19:16

不現在越來越多的園區開放,未來二日休假的人不妨多外出走走,當然記得用美麗照片在論壇分享讓他人也開開眼界。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-28 19:16

感覺好漂亮哦…感覺拍的也很好看,感覺不錯...

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-28 19:17

謝謝大大的分享,台南ˊ小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應