產品討論
瀏覽 : 66645

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-7-28 18:51

有了htc沒想到台南也可以這麼好玩

James
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-7-28 18:52

台南風景不錯~~~~HTC10~~拍的效果還不錯~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-28 18:53

拍的真漂亮 htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-7-28 18:53

Picture is so beautiful

Camera is very power

HTC 10 is good

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 18:53

似乎是蠻不錯的觀光景點,多謝分享。      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-28 18:53

masini1491 發表於 2016-7-28 18:44
又有新照片了!!!
話說...有妹子正面照片嗎?XDDD

沒有沒有完全沒有,如果你不嫌棄本人正面帥照我可以考慮給(?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-28 18:54

晴朗的天空,慢活的生活,台南真的很好仔細的,深度的探訪。

大大的分享真的有表現這樣的生活~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-7-28 18:54

感謝大大分享台南很美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-28 18:54

那個園區剛好在商業繁榮的區域,也是很好逛的地方。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-7-28 18:56

感覺大大分享美照,台南有許多美麗的古城,是個觀光旅遊的聖地。

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應