VIVE討論
瀏覽 : 34439

[分享] 單身男也可以一個人過節「VR女友」

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-11-19 00:49

謝謝分享單身男也可以一個人過節「VR女友」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-11-19 00:52

看畫面以為是色情或三級片咧,有點嚇人...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-11-19 00:53

謝謝大大分享這麼精彩的影片。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-11-19 00:54

很好笑!以後多元成家會納入更多不同的....對象嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2019-11-19 00:58

這.........................
VR又找到一條通路了嗎??

這晃得有點暈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-11-19 01:01

謝謝大大分享單身男也可以一個人過節「VR女友」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-11-19 01:02

這款Together VR,有女友的感覺...漫畫風格很重...且奶太大很誇張...應該單身男生會喜歡!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-11-19 01:02

不愧是  「VR女友」   真的很可愛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-11-19 01:15

哈哈哈

好漂亮的VR女友喔

這科技真進步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-11-19 01:16

好像很爽~我也要玩啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應