產品討論
瀏覽 : 54239

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-10 10:52

RE 真的不錯用, 尤其是在玩水的時候!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-8-10 10:53

路過解任務~感謝大大的分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-8-10 10:53

哇...有改裝安全帽的行車記錄器真的好看.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-10 10:53

戴在安全帽上當行車記錄器這招很妙呢~真的很可惜沒有顯示時間~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-10 10:54

RE真的很方便又實用,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-10 10:54

小白恐龍很可愛的~大大把Re運用到淋漓盡致~也是很讚啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 10:55

恭喜大大的文章獲得支援前線啦~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-8-10 10:55

這次的行銷優惠價格才是大眾可以接受的
所以產品絕對沒有問題
價格價格價格
才是最大的問題點嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-10 10:56

優惠入手白RE,拍的分享不錯好用。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-8-10 10:56

RE是個好用的東西,
可惜的是,沒見到官方有釋出改款的消息,我
希望能看到更精進的
RE有出現的一天。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應