綜合討論
瀏覽 : 6746

[分享] 【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-17 19:33

問一個不相干的內容,有人知道這個燈要怎麼拆嗎??想換充電頭

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-17 19:39

拿國防布蓋著    保證看不到
        感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-17 20:57

鬼月就是要嚇人啊!不然要幹嘛?XD
好希望下次也能換到HTC立燈。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 21:06

提燈真是個鬼月嚇人必備好物,特別是室內撐傘時

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-18 09:48

晚上看這個真的是有點毛毛的,尤其是鬼月時候                                    

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-8-18 10:09

恐怖喔,小夜燈真的是很實用,沒想到這樣也可以用?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-18 10:19

好有鬼月的fu哦~

好適合本月的文章!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-18 10:33

掛在衣櫥裡的確是個很不錯的用法,推!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-8-18 10:39

看完這篇
換立燈想嚇人的慾望已經大過想照明了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-8-18 11:07

真相只有一個!

中元節嚇死人的兇手就是:小夜燈!

檢舉 回應