綜合討論
瀏覽 : 6799

[分享] 【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-18 12:32

鬼月必備小夜燈點亮你我的光明~這款還蠻實用的^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-18 13:28

認真說,這東西真的超級適合拿來置入鬼片情節的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-18 14:16

大大~很會造景喔!!很符合鬼月氛圍...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-18 15:07

今天HTC小夜燈又上架了,我也兌換一個了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-18 17:06

小夜燈真的是太搶手,每次都來不及搶到

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-8-18 18:57

看完我也想換一個小夜燈了,現在還有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-19 06:41

不知道小夜燈什麼時候還有,一直沒機會換到,連可以換的資訊都沒看到就換完了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-19 14:31

很可愛的小夜燈。感謝版主的鬼月分享圖文,好可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-19 15:23

樓ˊ主這篇開箱文可以說是
非常"應景",很有氣氛
棒!
(我是一個怕鬼的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-8-20 00:41

看完之後變得想換了.....現在還有嗎?

檢舉 回應