綜合討論
瀏覽 : 8440

[分享] hTc M9首發體驗會 戰利品小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:45

小賴 發表於 2015-3-14 10:42
今天應該不會去了不過明天應該會去HTC八德店 看看~~

嗯……嗯……

等等我就想要去板橋店晃晃       !!!!

贈品我來了!~~哈…哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 10:48

哈雷 發表於 2015-3-14 10:45
嗯……嗯……

等等我就想要去板橋店晃晃       !!!!

哈哈哈哈~~~
看來我們都是H粉XDD
好好搶欸!!等你分享)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-14 11:09

哈大,真好有吃的,可惜有事體驗完後就提早離開,聽說越晚越熱鬧的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Misty20142015-3-14 11:17

哇!!!!!!!!!!!!!!!好多好豐富哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羨慕中.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 14:20

小賴 發表於 2015-3-14 10:48
哈哈哈哈~~~
看來我們都是H粉XDD
好好搶欸!!等你分享)

一定  一定!!

就怕什麼都拿不到!………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 14:22

Rong 發表於 2015-3-14 11:09
哈大,真好有吃的,可惜有事體驗完後就提早離開,聽說越晚越熱鬧的說!

今天明天都還有活動啊!!

在去一次不就好      ??         在去吃吃喝喝嘛!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 14:26

Misty2014 發表於 2015-3-14 11:17
哇!!!!!!!!!!!!!!!好多好豐富哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羨慕中.......................

不要羨慕  今明兩天現場還是有活動  

趕快去信義區參加吧!?~~……………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 14:31

哈雷 發表於 2015-3-14 14:20
一定  一定!!

就怕什麼都拿不到!………………………

也就是說 別太期待~避免太失望 哈哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 14:56

小賴 發表於 2015-3-14 14:31
也就是說 別太期待~避免太失望 哈哈哈哈哈~~

哈…哈      

板橋中山店         只有兩位sg      體驗M9送      

送        

送

M9文件夾!!﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 14:58

哈雷 發表於 2015-3-14 14:56
哈…哈      

板橋中山店         只有兩位sg      體驗M9送      

原來只有.......文件夾.........
昨天體驗會就有了XD

不過好好玩吧!)

檢舉 回應