綜合討論
瀏覽 : 8713

[分享] 一台北鐵枝路展128年之旅 阿姨隨意拍 展至8/2免費!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-17 19:26

哈雷 發表於 2015-5-17 10:37
地方不大         不過是很優賢空間                    也是看煙火好地方!!

真的是個好眺望点喔!

來一張龍潭大池,龍潭南天宮前停車場內Q版的關公Q仔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-17 21:25

謝謝樓主的分享
原來在台北市政府內有這樣的展覽呀
真是不錯呀
有空來去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 21:29

Rong 發表於 2015-5-17 19:26
真的是個好眺望点喔!

來一張龍潭大池,龍潭南天宮前停車場內Q版的關公Q仔~

Rong 大 住桃園龍潭啊!          我當兵 士官訓就在龍潭....              這關公還真可愛         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 21:31

frags 發表於 2015-5-17 21:25
謝謝樓主的分享
原來在台北市政府內有這樣的展覽呀
真是不錯呀

鐵路展是有時間限制   到8月份    其他樓層就是長駐展覽的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-17 22:08

哈雷 發表於 2015-5-17 21:29
Rong 大 住桃園龍潭啊!          我當兵 士官訓就在龍潭....              這關公還真可愛          ...

這是昨天下午陪家人去走走,因兩年多沒去龍潭大池,沒想到有可愛Q仔說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-17 23:28

原來之前裝修就是這鐵枝路展覽喔,找時間去參觀一下!

模型不是在台北車站有販售嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 13:30

Rong 發表於 2015-5-17 22:08
這是昨天下午陪家人去走走,因兩年多沒去龍潭大池,沒想到有可愛Q仔說。。。 ...

有機會多拍幾張!?   ~~      我 Q版公仔有興趣!!      謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 13:32

belleuve 發表於 2015-5-17 23:28
原來之前裝修就是這鐵枝路展覽喔,找時間去參觀一下!

模型不是在台北車站有販售嗎?!

台北車站一樓 東門的樣子??        不過那只是部份小模型      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 14:35

哈雷 發表於 2015-5-18 13:30
有機會多拍幾張!?   ~~      我 Q版公仔有興趣!!      謝謝 ...

哈大,有機會看到可愛的Q仔,必定PO給你啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 18:13

Rong 發表於 2015-5-18 14:35
哈大,有機會看到可愛的Q仔,必定PO給你啦!

Ok ok...           不急 剛好有看到在拍   呵…呵…

檢舉 回應