綜合討論
瀏覽 : 12308

[分享] 2015台北世貿資訊展之HTC SG主持人及不專業拿贈品攻略教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102015-12-7 11:11

感謝xie0970大分享
好專業的分析
這週台中場來試試看
希望能拿到贈品XD

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-7 12:17

Money1010 發表於 2015-12-7 11:11
感謝xie0970大分享
好專業的分析
這週台中場來試試看

我是拿A9  看起來手中有HTC產品比較容易吸引主持人目光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-7 12:24

大大的攻略教學很有趣..... 謝謝你提供的分享 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-12-7 12:47

這完全攻略寫得真詳細仔細,造福大眾啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-7 13:09

感謝您的教學與分享!
再來去台中場的試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-7 13:37

DJay 發表於 2015-12-7 11:11
哈哈哈
真的要放得很開耶!
不過看著大家那樣喊

想到我上上個禮拜,真的把我的M7"拿起來在主持人的面前晃了好幾下,才拿到涼風扇"

最重要的是要讓主持人可以看到你,所以前三排是最佳的站立的好位置…而且要用一定會燒聲的力道去嘶吼…唉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-7 14:14

臉皮要厚一點就是了  只有撿過主持人大放送用丟的

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-12-7 16:50

xie老大的分享實在太有趣又實用了啦!!!推!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-7 17:02

春捲 發表於 2015-12-7 09:30
其實不一定要站最前面ㄟ,那天我站在很後面,但是...我有舉手舉得很高拿HTC Re拍攝主持人,結果我被點名了~ ...

春捲大這不一定~我上次站了兩場且都在最前面~
手機+DotView、RE都上了還是沒拿到~

這次看拿到風扇的感覺都是論壇蠻出名的大大~
莫非....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-7 17:02

感謝分享~~~
豁出去一定比彆彆扭扭來的有機會啦,如果再穿戴個吸睛的帽子或標語,拿到贈品的機率大大增加~~
這套攻略應該也可以試用在別的場合吧,例如粉絲簽唱會什麼的

檢舉 回應