綜合討論
瀏覽 : 7462

[分享] 3登惡峰 ~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 14:53

春捲 發表於 2016-6-23 13:32
這...你也兌換太多了吧!!沒留一些給別人喔~

以前兌換人氣後背包時也沒有人留給我啊~

且H幣要到期了不換一換怎麼對得起論壇呢~

再說您的收藏應該比我多吧~~~ㄎㄎ
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-6-23 14:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 14:57

SuperSonic 發表於 2016-6-23 13:55
原來就是你,害我沒有換到立燈~沒有啦!!開完笑的
恭喜版大入手超實用物品
...

好在有先多搶~
不然收到H幣到期通知時我應該就慌了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:01

興誠 發表於 2016-6-23 14:08
入手好多喔,我也是一個都沒有換到!!希望在推出阿

希望周年慶前先推出不一樣的贈品~
不然再推出我還是得換立燈或風扇....~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:04

FENG LI 發表於 2016-6-23 14:11
大大,請問這風扇吹起來有感嗎?

兩台都開超級涼喔~涼到會冷~
不過我房間冷氣都開著比較不準~

下次帶來辦公室吹看看~
辦公室的冷氣現在顯示溫度是27度~快熱死了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:14

大雄BEAR 發表於 2016-6-23 14:17
我真的不知道該說些什麼了,一整個就是超級羨慕...

大大不用羨慕啦~有看到就換~累積起來再開箱~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:17

吳國雄 發表於 2016-6-23 14:23
哇塞!竟然換了這麼多,讓沒換到的真羨慕

還有靚亮保溫瓶還沒來耶~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:19

Tsai Mien 發表於 2016-6-23 14:29
太猛了…竟然有三個立燈,我都沒換到…………

下次動作要快~
因為H幣效期我才換的~
不然我也想再累積換換新東西~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:21

黃仁 發表於 2016-6-23 14:48
原來就是軒大這個惡軒,沒留給別人來換,我的應該也快到了吧。

人家也是一個一個換來的~
不能叫惡軒啦~
如果換成"餓"我比較能接受~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 15:24

jackyshieh 發表於 2016-6-23 14:51
我還以為樓主是去爬了什麼高山峻嶺, 沒想到卻是... 被騙進來了!

文筆不佳想不到標題~只好取其音充當了~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 15:25

軒寶貝 發表於 2016-6-23 15:21
人家也是一個一個換來的~
不能叫二軒啦~
如果換成"二"我比較能接受~呵呵~

打字大太快了,是二軒啦,軒大都會幫夫人一起換啦,修正好了。

檢舉 回應