綜合討論
瀏覽 : 8353

[分享] hTc M9首發體驗會 戰利品小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 15:04

小賴 發表於 2015-3-14 14:58
原來只有.......文件夾.........
昨天體驗會就有了XD

要跟 sg互動才會有小禮物!!…

應該跟  信義區送的差不多!?   

手機架、文件夾……

可能要晚上人多才有不一樣的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 15:12

哈雷 發表於 2015-3-14 15:04
要跟 sg互動才會有小禮物!!…

應該跟  信義區送的差不多!?   

這就不知道了 哈哈
不過應該差不多吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 15:32

小賴 發表於 2015-3-14 15:12
這就不知道了 哈哈
不過應該差不多吧XD

手機布套  

加原子筆      到手

打卡 加 體驗   不知道送什麼??

有大大去  八德店嗎?     有人去了嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-3-14 16:32

大大戰利品很豐富哦
滿載而歸
可惜首發會活動只有台北

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 17:11

流心 發表於 2015-3-14 16:32
大大戰利品很豐富哦
滿載而歸
可惜首發會活動只有台北

外縣市專賣店也有體驗活動喔!

體驗也是有送贈品!!……

看下面有沒有離你家近的            今明都有活動!!

.台中市:台中公益HTC大型專賣店
.台南市:台南金華HTC大型專賣店.高雄市:高雄建國HTC大型專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 20:15

你的one touch U stand.....也太多了吧,還有指甲彩繪...是從SG身上拆下來的嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 23:22

原本想去板橋那間,不過哈雷大大說只有送文件夾....

那我還是會去摸一下M9~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-14 23:50

東西也太多
感覺只要標上HTC ONE M9就有質感哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-15 08:29

Jovi 發表於 2015-3-14 20:15
你的one touch U stand.....也太多了吧,還有指甲彩繪...是從SG身上拆下來的嗎?

Jovi大沒到現場嗎??

哈…哈…

因為我是壞人!!

嗯...沒有拉  體驗區內就有幫你做造型的人 幫你美髮、指甲 不算彩繪 它是先做好 M9指甲 在黏到你手指上!!

手機立架是小姐自己主動給我的喔!    (我比較想要某小姐電話!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-15 08:36

belleuve 發表於 2015-3-14 23:22
原本想去板橋那間,不過哈雷大大說只有送文件夾....

那我還是會去摸一下M9~

belleuve大

還有手機布套(跟會場一樣).原子筆      

還有 一位  很可愛   很可愛   非常可愛笑容很甜的sg   !!     我可以要妳手上M9嗎?? 拜託

檢舉 回應