綜合討論
瀏覽 : 8578

[分享] 一台北鐵枝路展128年之旅 阿姨隨意拍 展至8/2免費!

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-18 18:18

哇~鐵路展好好看喔~好多現在看不到的東西

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 08:28

南南 發表於 2015-5-18 18:18
哇~鐵路展好好看喔~好多現在看不到的東西

展覽館現場 有更多              和很多老照片                 光那火車座椅都比我不知老了多少倍??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 10:57

哈雷大沒po其實我也不知道有這個展耶,是在哪看到的嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 11:51

Boss皮 發表於 2015-5-19 10:57
哈雷大沒po其實我也不知道有這個展耶,是在哪看到的嗎?

地點在台北市政府 2至四樓   

市府門口 兩對石獅子 進入後右手邊!!.     看展最好方式 坐電梯到四樓在一路看下來。

去了搞不好巧遇 柯文哲喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 12:00

哈雷 發表於 2015-5-19 11:51
地點在台北市政府 2至四樓   

市府門口 兩對石獅子 進入後右手邊!!.     看展最好方式 坐電梯到四樓在 ...

謝囉,不過我的意思是說展覽訊息是在哪得知的呢?因為似乎沒在媒體或網路上看到過,還是我沒注意?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-19 15:58

哈哈
之前也帶小朋友去說
小朋友在火車裡待著不走咧~~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 20:10

Boss皮 發表於 2015-5-19 12:00
謝囉,不過我的意思是說展覽訊息是在哪得知的呢?因為似乎沒在媒體或網路上看到過,還是我沒注意? ...

我是從這本書上得知的!!!    各公所 運動中心  捷運中心 博物館 都能拿取到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 20:11

楊宗融 發表於 2015-5-19 15:58
哈哈
之前也帶小朋友去說
小朋友在火車裡待著不走咧~~~

可以有免費冷氣可以吹    又可以認識台灣火車史  真是一舉兩得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 21:08

哈雷 發表於 2015-5-19 20:10
我是從這本書上得知的!!!    各公所 運動中心  捷運中心 博物館 都能拿取到!!

所以這個展覽其實沒有用媒體或是網路去做宣傳,是怕會太多人去影響品質嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 21:21

Boss皮 發表於 2015-5-19 21:08
所以這個展覽其實沒有用媒體或是網路去做宣傳,是怕會太多人去影響品質嗎?
...

這是台北市政府觀光傳播局   辦裡的     觀光傳播局       點它          我搜尋台北市政府也是找不到相關資料      ??...           

『『怕會太多人去影響品質嗎』』    這應該不至於吧?    服務人員都是志工  人多人少他們沒什麼差別  

檢舉 回應