綜合討論
瀏覽 : 5847

[分享] 【土產特輯】來自大陸的HTC One X9開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 21:49

jamie lu 發表於 2016-6-24 21:48
恭喜大大入手 謝謝分享                                      

版主選舉時還請大大多多支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-24 22:11

X9還不錯阿,我媽媽目前用的很開心呢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-24 22:13

Bangyou 發表於 2016-6-24 22:11
X9還不錯阿,我媽媽目前用的很開心呢~~

X9真的不錯,雙喇叭,實體鍵,棒!!
版主選舉時還請大大支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:58

A9跟X9都是HTC官方給的禮物耶  你也太爽了....
瞬省2萬多

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 10:06

綜合討論區版主有3個名額  我也要來拉票一下啦

(神串留名)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 10:06

Tata 發表於 2016-6-25 09:58
A9跟X9都是HTC官方給的禮物耶  你也太爽了....
瞬省2萬多

對阿,所以我心裡總是過意不去,都沒為htc做什麼
所以就來競選版主  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-25 15:38

見面禮是一隻X9和A9啊!!!!!真好,恭喜入手好機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 15:42

祐祐林 發表於 2016-6-25 15:38
見面禮是一隻X9和A9啊!!!!!真好,恭喜入手好機

謝謝~
版主投票時還請多多支持~感謝再感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-25 16:16

陳御銘 發表於 2016-6-25 15:42
謝謝~
版主投票時還請多多支持~感謝再感謝

好的,我會!!

不過我最近剛好要入手A9................看到你拿金色,我也想買金色了

不過x9還蠻好看的ㄟ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 16:18

祐祐林 發表於 2016-6-25 16:16
好的,我會!!

不過我最近剛好要入手A9................看到你拿金色,我也想買金色了

謝謝支持(感動~)
尤其X9正反面都是金色,非常耀眼奪目阿,

檢舉 回應