綜合討論
瀏覽 : 8352

[分享] hTc M9首發體驗會 戰利品小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-15 08:40

Victor 發表於 2015-3-14 23:50
東西也太多
感覺只要標上HTC ONE M9就有質感哈哈

我連喝剩咖啡紙杯也拿回家

因為就連贈品  產地也是台灣     大部分物品是!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-15 08:46

belleuve 發表於 2015-3-14 23:22
原本想去板橋那間,不過哈雷大大說只有送文件夾....

那我還是會去摸一下M9~

belleuve 大

還有htc手機布套  跟會場一樣東西     

原子筆 M9文件夾

因為沒待很久   有沒其它就不知道了!!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-17 11:09

看來樓主室滿載而歸耶!!!
那個黏著HTC標籤的牙籤好可愛喔!!!
小水瓶也真是迷你可愛!!!
用心的活動就是不一樣!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-17 13:53

Wow, 感謝大大分享,體驗會的戰利品還滿豐富實用的ㄟ,尤其是那個HTC One Touch U Stand手機架很實用,而且很大方的一次就送三個,讚喔! 沒參加到的覺得好可以喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-17 17:49

雨潔 發表於 2015-3-17 11:09
看來樓主室滿載而歸耶!!!
那個黏著HTC標籤的牙籤好可愛喔!!!
小水瓶也真是迷你可愛!!!

其實還有 很精巧可愛的小甜點   

可是我沒拍

一口接一口   太好吃了  忘了拍  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-17 17:53

勁華 發表於 2015-3-17 13:53
Wow, 感謝大大分享,體驗會的戰利品還滿豐富實用的ㄟ,尤其是那個HTC One Touch U Stand手機架很實用,而且 ...

記得下次就要排除萬難 也要參加!!

HTC手機架  

是一位非常  非常 非常 可愛的htc小女生多給我的   

(怕她上來看到!!你很可愛喔講話有甜)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-28 21:44

贈送好多禮物喔!!!!好想要阿~~~

愛用HTC
檢舉 回應