綜合討論
瀏覽 : 8695

[分享] 一台北鐵枝路展128年之旅 阿姨隨意拍 展至8/2免費!

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-5-20 11:11

原來在台北市政府,謝謝大大分享夏日溜小孩吹冷氣的好去處~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-20 12:13

哇~好棒的展覽~我到北部去肯定會去看看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 20:30

tiffinychou 發表於 2015-5-20 11:11
原來在台北市政府,謝謝大大分享夏日溜小孩吹冷氣的好去處~

(夏日溜小孩)    這是??   溜              不過整個展覽館是真的很涼快     較可惜的是裡邊沒有幾張椅子!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 20:32

kevinlin 發表於 2015-5-20 12:13
哇~好棒的展覽~我到北部去肯定會去看看的

要注意展覽時間喔!!..       就算專程上來看也絕對物超所值

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-25 08:23

感謝哈大提供, 免費的展覽也不錯, 讓大家可以外出走走看看,順便怡情養性一番。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:40

GavinXsu 發表於 2015-5-25 08:23
感謝哈大提供, 免費的展覽也不錯, 讓大家可以外出走走看看,順便怡情養性一番。
...

什麼    小賭怡情                  喔!對不起我看太快了!!~﹏

檢舉 回應