綜合討論
瀏覽 : 5771

[分享] 【土產特輯】來自大陸的HTC One X9開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-25 16:21

陳御銘 發表於 2016-6-25 16:18
謝謝支持(感動~)
尤其X9正反面都是金色,非常耀眼奪目阿,

我選A9的原因是因為有指紋辨識.........
可是我也好想要X9  Boomsound的大聲......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 16:24

祐祐林 發表於 2016-6-25 16:21
我選A9的原因是因為有指紋辨識.........
可是我也好想要X9  Boomsound的大聲......
...

真的,我有同感
X9有的A9有,A9有的X9沒有,兩隻的功能互補阿  哈哈
不過官方說A9會優先升級Android 7,所以我覺得還是A9好 ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-25 16:26

陳御銘 發表於 2016-6-25 16:24
真的,我有同感
X9有的A9有,A9有的X9沒有,兩隻的功能互補阿  哈哈
不過官方說A9會優先升級Android 7,所以我 ...

A9光是處理器就大勝X9了吧.......我個人比較喜歡高通處理器

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 16:27

祐祐林 發表於 2016-6-25 16:26
A9光是處理器就大勝X9了吧.......我個人比較喜歡高通處理器

哈哈  我也是(擊掌)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-25 16:30

陳御銘 發表於 2016-6-25 16:27
哈哈  我也是(擊掌)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過為什麼你拿到的顏色都是金色的呢????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-25 16:32

祐祐林 發表於 2016-6-25 16:30
不過為什麼你拿到的顏色都是金色的呢????????????????????

A9是版友票選出顏色
X9則是官方讓我選顏色

檢舉 回應