綜合討論
瀏覽 : 7413

[分享] [HTC10]Taipei大稻埕音樂節(煙火篇)

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-8-16 09:24

拍的不錯很好看~-------------------------------------------------

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-16 09:31

raypan888 發表於 2016-8-15 03:36
中間有部分糊糊的地方 是轉換鏡頭造成的嗎?  用腳架會不會改善?  辛苦了!若只是手持  錄了10多分鐘  手也 ...

現場人潮太多XD
無法使用腳架~~哈所以我都手持的!
後來我讓他避免沒有在這樣一直轉換
我把他鎖定住 後來就正常了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-16 21:52

小賴 發表於 2016-8-16 09:31
現場人潮太多XD
無法使用腳架~~哈所以我都手持的!
後來我讓他避免沒有在這樣一直轉換

螢幕鎖定也可錄嗎?  如何鎖定?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-16 22:19

raypan888 發表於 2016-8-16 21:52
螢幕鎖定也可錄嗎?  如何鎖定?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34115
沒啦~~我說的鎖定是這個XD
AE與AF的鎖定!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-17 00:39

小賴 發表於 2016-8-16 22:19
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34115
沒啦~~我說的鎖定是這個XD
AE與AF的鎖 ...

謝謝連結鎖定的解釋  讓我路人甲也了解了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eason18332016-8-20 09:08

拍的好棒!! 看影片好有身歷其境的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-8-20 11:09

煙火很美阿
收音真的很清楚
不過影片一開始不久怎麼會失焦呢

檢舉 回應