哈拉閒聊
瀏覽 : 35766

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-30 13:11

手機玩銀河夜拍也太厲害,發揮極致了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2018-7-30 13:11

感謝您的分享

夏季的合歡山,是一個避暑的好去處

很漂亮的夜空,拍攝的非常好看

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-7-30 13:12

高山光害較少拍攝銀河真的滿漂亮
搭配U12+強大拍攝的效果滿不錯
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-7-30 13:12

太美了!每張都有詳細的描述,感謝樓主的用心囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-7-30 13:12

來參加前線任務了哦                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-7-30 13:13

感謝大大分享~U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇~拍得好夢幻喔,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-7-30 13:13

哇超美的 太強了 謝謝分享                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-7-30 13:16

感謝大大的分享~~~台灣山上的夜景星空好美好棒喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-7-30 13:18

厲害,一次看到這麼多星空銀河,真的很棒

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

Rita K2018-7-30 13:19

用手機拍銀河,當然首選要是U12+囉!                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應