哈拉閒聊
瀏覽 : 35794

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-30 13:20

謝謝大大分享台灣之美--合歡山銀河和清楚的夜晚星空美照!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-7-30 13:21

真是太漂亮了,可以拍的如此美                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-7-30 13:25

謝謝大大分享 台灣之美 合歡山銀河篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-7-30 13:28

感謝分享                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-7-30 13:30

也拍得太棒了吧,把星空拍得好棒好清晰喔,真是一個很棒的夜晚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-7-30 13:32

比起U11, 新的旗艦U12+果然更進化了,深深感受到了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-7-30 13:33

天啊,好漂亮的銀河阿,拍得真好,謝謝分享

檢舉 回應

戰神霍去病2018-7-30 13:34

感謝大大的分享.U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-30 13:34

謝謝各位大大的賞圖,山上真的是冷,要上山千萬記得穿飽暖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-7-30 13:35

拍的真好,真是漂亮的合歡山銀河。

檢舉 回應