哈拉閒聊
瀏覽 : 29868

[分享] #哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-7-28 01:59

小琉球風景其實還不錯,看了照片也好想出去走走,但天氣好熱                     

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-28 02:05

看起來小琉球真的是一個值得去玩的地方!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-7-28 02:10

謝謝大大分享 小琉球旅遊隨便亂拍~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-7-28 02:21

小琉球~小琉球真的是一個旅遊好地方~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-7-28 02:29

喔喔喔喔~用HDR拍小琉球超美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-7-28 02:53

每到夏天我要去海邊!!好美麗的小琉球~但我還沒有機會去過~可惜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-7-28 02:55

感謝樓主分享小琉球旅遊所拍攝的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-7-28 02:56

每到夏天我要去海邊!!好美麗的小琉球~但我還沒有機會去過~可惜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-7-28 02:59

很漂亮的小琉球,感謝美照分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-7-28 03:04

小琉球是我初訪的離島地區,已是我曾戀想之訪處。

它,我不帶安全帽的騎乘經驗,不是故意卻很自在的偷偷的小心機冒險。

我覺得是擁有被湛藍的海域全包圍的一座漂亮的小離島。

曾登高小涼亭,遠遙望似見到高雄的模糊建物,遙遙相望著,是錯覺嗎?

親手在海攤隨手撿拾起活生生的寄居蟹的把弄感覺。

看著三三兩兩的漁船,蕩遊,立即用相機捕捉。

美好時刻,我猶記在小琉球的半天行程。

檢舉 回應