哈拉閒聊
瀏覽 : 72490

[分享] 烏來雲仙輕旅遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-11-1 09:00

感謝版主大大分享照片
拍得很美喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-11-1 09:01

哇塞!感覺可以走很多路減肥喔!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-11-1 09:06

好久沒去的地方,年輕時常常到鳥來烤肉,改天也來去走走。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-11-1 09:11

感覺搭纜車前要先爬山耶~~~看起來好高,我怕高XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-11-1 09:15

網紅最近很常去雲仙樂園嗎@.@那我也要快來去看看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-11-1 09:18

遊客不會太多,風景也不錯,真是不錯的旅遊日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-11-1 09:18

烏來好一陣子沒去, 雲仙樂園因為要坐纜車, 家人怕高, 沒有機會去.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-11-1 09:21

前有騎腳踏車去過一趟烏來...
但也沒上去搭纜車...
好久沒去了呢~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:28

國富民樂 發表於 2018-10-31 19:53
影片還有顛倒90度  害我脖子歪一邊   不錯的親子旅遊  好美景

抱歉~RE拍的好處就是隨時翻轉...XD

後來懶得後製轉回請見諒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:33

凱文哥 發表於 2018-10-31 22:09
一樣欸,我女兒這年紀也很愛穿紗紗裙欸,為什麼啊?

不是小女生都愛??
衣服一堆~~但出遊總是那幾件......................

可惜你我無法穿父女紗紗裙裝~~~哈哈

檢舉 回應