哈拉閒聊
瀏覽 : 31546

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-8-1 12:17

謝謝大大分享富士山的矇朧美照及美食照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-1 12:18

很美唷!謝謝大大分享富士山的矇朧美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-8-1 12:20

有可愛的湯瑪士小火車、音樂氣息濃厚的音樂之森美術館、美食、美景,捕捉美好的紀錄。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-8-1 12:20

感謝大大的分享,小朋友看到湯瑪士小火車一定會很開心~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-8-1 12:24

謝謝大大分享用11+拍攝的富士山矇矓的美麗照片和看起來好好吃的美食照片。是暑假值得考慮的旅遊景點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-8-1 12:25

日本的食物看起來好精緻好好吃的樣子 遠眺富士山還滿美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-8-1 12:27

每張照片都拍的很好,很吸引目光唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-8-1 12:28

挖塞,就在山腳下讚唷                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-1 12:30

感謝大大的分享~用U11+來捕捉富士山的朦朧美!也恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-8-1 12:30

每張照片都讓人多看一眼,拍的超好的 難怪入選支援前線

檢舉 回應