哈拉閒聊
瀏覽 : 31545

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-8-1 12:31

謝謝大大分享-帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-8-1 12:34

好讚,筆記ing

日本感覺怎麼拍怎麼漂亮

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-8-1 12:36

好棒耶,第一張那個列車,一定一堆小朋友愛死了,外加富士山拍的真棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-8-1 12:37

真的好美,我也喜歡,
有妹的話會100分,讚!
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-8-1 12:40

富士山的確很美,尤其能帶著家人到鄰近的日本旅遊真的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-8-1 12:40

好棒~ U11+拍照真是美~ 放假就是要出去走走~   感謝分享~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-8-1 12:42

湯瑪士火車欸!!!!

超吸睛的.

謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-8-1 12:43

謝謝分享富士山的美,日本的景色美食真吸睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-8-1 12:44

感謝分享~ 可以出國走走~  真是好~  好多照片都很美~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2018-8-1 12:46

日本好玩耶!!
也滿喜歡日本文化!!
去年去大阪玩
真的愛上日本了!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627