哈拉閒聊
瀏覽 : 31582

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-1 13:20

下個月要去日本玩嘍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-8-1 13:20

哇 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

超漂亮的欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-8-1 13:21

富士山.... 隱隱約約隱藏在虛無縹緲的雲層中.... 真美!  謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-8-1 13:27

真的很美,據說登富士山上,更美。

美食照拍得真好。                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-8-1 13:28

好熟悉的景點,去東京旅遊都應該會去。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-1 13:30

富士山還沒去過,感謝大大的美照來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-8-1 13:31

還真的有好多好多不同角度的富士山                  

檢舉 回應

Rita K2018-8-1 13:31

感謝樓主分享美麗的富士山還有東京夜景囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-8-1 13:33

富士山真美,

河口湖真是欣賞富士山的好地點!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-8-1 13:34

吃飯每盤看起來都好精緻喔 看起來就是好看好看            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應