哈拉閒聊
瀏覽 : 31434

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-8-1 11:22

多謝大大的分享....                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-8-1 11:22

日本旅遊很好玩吧!富士山真的好矇朧美啊!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-8-1 11:23

上星期剛從大阪回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-8-1 11:24

U11+ 拍的真好,把富士山美景掌握的真棒!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-8-1 11:24

感謝分享美好風景!!
hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-1 11:25

出國旅遊真好,遠拍日本超知名地標,還有美食饗宴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-8-1 11:25

上星期剛從日本回來

去了神戶,京都,大阪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-8-1 11:27

日本富士山真的滿漂亮的

周圍景色也滿不錯

感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-8-1 11:28

湯瑪士合作的"小火車" ( 不過,我們不是搭這個 )......................

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-8-1 11:28

謝謝大大分享富士山美照.真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應