綜合討論
瀏覽 : 7343

[分享] 久違的人氣後背包來開箱囉!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 16:59

軒寶貝 發表於 2017-1-21 16:46
已羨慕~早知就先換來放也好~

軒大還沒有嗎?
我以為資深大大應該很多都有了咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-21 18:00

htckuomhs 發表於 2017-1-21 16:44
因為那個網袋有點緊,我就不太敢硬塞保溫杯進去了
怕一塞如果壞了就...
...

應該沒那麼快壞

我都用這包快兩年了                             

不過我有聽其他大大  也是網袋那先破掉                                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 18:38

哈雷 發表於 2017-1-21 18:00
應該沒那麼快壞

我都用這包快兩年了                             

補一張硬是把彈跳瓶擠進去的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-21 19:01

好不容易再出人氣後背包,可是怕H幣到期,先前就全部換光光,真可惜

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-21 19:02

htckuomhs 發表於 2017-1-21 18:38
補一張硬是把彈跳瓶擠進去的照片

這瓶身瘦可以

如果是保特瓶就很緊                  

不過 用就網袋上那鬆緊帶會鬆弛                             

我現在都放些小瓶子     防蚊液潤滑液這些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-21 19:42

恭喜樓主 ~   
  等待下一波中...QQ      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-21 20:14

恭喜大大換到人氣後背包,
真羨慕啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-21 20:15

羨慕呀,想換剛好H幣不足呀,只好看下次有沒有機會,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:24

chunping 發表於 2017-1-21 19:01
好不容易再出人氣後背包,可是怕H幣到期,先前就全部換光光,真可惜

我是覺得應該還有機會,下周就過年了,看看會不會再出現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:26

哈雷 發表於 2017-1-21 19:02
這瓶身瘦可以

如果是保特瓶就很緊                  

塞進去的時候就可以感覺出來很緊
不太捨得讓它鬆掉,所以如果帶水杯,我大概會放包裡吧

檢舉 回應