哈拉閒聊
瀏覽 : 6589

[分享] u11陪我首次遊歐洲

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-5-4 11:42

哇~   謝謝分享

好想去歐洲喔!   
賓士ㄟ  好酷喔!
坐長程飛機真的很辛苦
剛去紐約回來 15~16小時 屁屁都痛了
但出去玩嘛!  開心就值得了)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-4 14:31

wang178 發表於 2018-5-3 22:08
感謝樓主分享的美景!!歐洲真的怎麼拍都美啊

先不論環境,因為各有特色,但空氣就是優勢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-4 14:32

沈建龍 發表於 2018-5-4 06:11
覺得整個生活層次都不一樣,歐洲的文化底蘊,真的很深厚。

因為歷史悠久,保存完善,但也是有經戰亂而毀損的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-4 14:33

yS2u11 發表於 2018-5-4 08:56
歐洲景緻很唯美 親眼所見只能讚聲連連~

真的是一種考驗,坐飛機,但是為了開眼界只能吞了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-4 14:34

哆啦啦 發表於 2018-5-4 11:42
哇~   謝謝分享

好想去歐洲喔!   

去程覺得還好啦!因為要去玩,回程就超累的,因為又要面對了,哈哈剛回到台灣對空氣還真的不太習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-13 22:31

歐洲耶,也好想去一趟,現在都滿流行帶小物出國拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-14 07:17

胡米哥 發表於 2018-5-13 22:31
歐洲耶,也好想去一趟,現在都滿流行帶小物出國拍照

我也是想很久了,但一想到13小時飛行與天數就不太敢,這次也是鐵了心才成行的

檢舉 回應