綜合討論
瀏覽 : 6928

[分享] HTC 10遊宜蘭礁溪林美石磐步道

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 08:08

Rong 發表於 2017-3-28 06:12
大大的每一張都拍的很不錯,實在很擅用10的拍攝能力。

㬌色美的關係所以拍出來就漂亮,謝謝Rong大大的回文和讚美哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-28 09:23

沒什麼時間也能提供這些美照~邱大果然專業~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 10:39

邱富賢 發表於 2017-3-28 08:08
㬌色美的關係所以拍出來就漂亮,謝謝Rong大大的回文和讚美哦!

大大客氣了,每次分享都有不同的驚喜,會很期待哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 10:48

軒寶貝 發表於 2017-3-28 09:23
沒什麼時間也能提供這些美照~邱大果然專業~

軒寶貝找個時間也讓大家分享你的美照吧!期待,謝謝軒大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-28 16:08

邱富賢 發表於 2017-3-28 10:48
軒寶貝找個時間也讓大家分享你的美照吧!期待,謝謝軒大大的回文哦!

我不會拍照耶~我只會拿了就拍~XD                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-28 17:29

謝謝邱富賢大大的分享,那花朵的散景,那涓絲的流水....拍的真好,原來就在宜蘭礁溪林美石磐步道。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-28 17:38

富賢大

1.2.3張近拍是有掛微距鏡嗎?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 21:03

SuperSonic 發表於 2017-3-28 17:29
謝謝邱富賢大大的分享,那花朵的散景,那涓絲的流水....拍的真好,原來就在宜蘭礁溪林美石磐步道。
...

真的很感謝SuperSonic大大總是會適時的鼓厲和讚美,感恩哦!也謝謝回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 21:05

xie0970 發表於 2017-3-28 17:38
富賢大

1.2.3張近拍是有掛微距鏡嗎?

xie0970版主真的好眼力,謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 19:32

不同視角.不同的好味道==好迷人的夢幻般的

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應