綜合討論
瀏覽 : 7273

[分享] 【感謝HTC論壇】生日禮物三連發開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:48

吳國雄 發表於 2016-6-2 09:44
哇!!!真是大戶人家有這麼多H幣可以兌換!!!

快過期了,要趕快換才行 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:49

守護者 發表於 2016-6-1 18:08
喔!一次可以兌換這麼多耶~
羨慕羨慕呀!

也謝謝大大去年的聖誕節交換禮物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:50

Mickeyhowl 發表於 2016-6-1 15:21
郵差包真的超好用..
我的用到外觀都破皮了還捨不得換.XDD

給你十萬個贊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 11:43

好棒的禮物!
我好想要!
期待中

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-2 15:48

哈,有開箱影片喔,建議在光源充足開箱比較清楚唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 16:26

belleuve 發表於 2016-6-2 15:48
哈,有開箱影片喔,建議在光源充足開箱比較清楚唷!

謝謝B大教學
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-2 19:20

恭喜大大入手很棒的生日禮物,等直播嘍!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-2 20:51

陳御銘 發表於 2016-6-2 09:48
快過期了,要趕快換才行 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但還是大戶人家可存那麼多,我只能花錢買恐龍座!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-6-2 23:53

哇喔!太優秀了,有那麼多H幣,換那麼多禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-6-3 07:08

集中重點-郵差包

寫了實用性

調整工作地點后(離家近)

積分搶XD

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應