綜合討論
瀏覽 : 7340

[分享] 久違的人氣後背包來開箱囉!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 23:23

Haowei 發表於 2017-1-21 22:59
這個包包實在太棒啦!!
好期待下次上架喔!

我也偷偷地,貪得無厭地,繼續期待中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-21 23:27

htckuomhs 發表於 2017-1-21 16:59
軒大還沒有嗎?
我以為資深大大應該很多都有了咧

哈!以前笨笨不知道要換!等回神後已經消失一陣子了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-22 00:29

軒寶貝 發表於 2017-1-21 23:27
哈!以前笨笨不知道要換!等回神後已經消失一陣子了~

看來,如果人氣後背包再次上架,那搶換的程度應該激烈可期

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-22 04:24

人氣後背包有側袋雖小但還是覺得這樣設計多少有增加便利性
恭喜大大是那6分之1

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-22 10:08

恭喜大大拿到兌換商品,感覺真的很不錯唷~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-1-22 15:04

哇!羨慕大大有兌換到! 我只有郵差包。。。希望下次手腳能快點,別再忘記了! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-22 15:40

summin 發表於 2017-1-22 04:24
人氣後背包有側袋雖小但還是覺得這樣設計多少有增加便利性
恭喜大大是那6分之1

謝謝
我還在想那個側袋除了鑰匙之外,可以裝什麼
不過能換到只有六個的商品,很高興

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-22 15:41

Tsai Mien 發表於 2017-1-22 10:08
恭喜大大拿到兌換商品,感覺真的很不錯唷~

這包的款式,真是我的菜呀
這次總算如願以償

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-22 15:42

TUNGKK 發表於 2017-1-22 15:04
哇!羨慕大大有兌換到! 我只有郵差包。。。希望下次手腳能快點,別再忘記了! 哈。。。 ...

是呀,我都有特別設鬧鈴,就是怕忘記

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-23 14:12

htckuomhs 發表於 2017-1-22 00:29
看來,如果人氣後背包再次上架,那搶換的程度應該激烈可期

是啊~所以有H幣還不一定搶的到~
有新台幣一樣也買不到~

檢舉 回應