產品討論
瀏覽 : 6268

[討論] X9不小心摔到...玻璃破掉但功能正常 , 請問維修費 ?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-13 18:36

Jean823 發表於 2016-7-13 18:30
大大相信我

這種左右顛倒的趣味機

你發的那串維修品質抱怨文我今早就有看到哦

反正,你一定會再送修的嘛,趁再送前多拍一些照片影片,以後想嘲諷聯強的維修品質,就有很多素材了。看htc會不會因此重新改由桃園廠做維修。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-7-13 18:46

Tata 發表於 2016-7-13 18:36
你發的那串維修品質抱怨文我今早就有看到哦

呵呵 當然一定要繼續送阿

維修費都砸下去了

但我並不想嘲諷聯X哦~

只想要htc快點處理好這事

如果不外包當然更好了

畢竟家裡還有其他的htc手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-13 18:49

我的極光版螢幕也摔了兩次,不過有貼保護貼及硬透明殼,所以手機就沒事了。希望一兩千內能修的好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-13 19:17

Jean823 發表於 2016-7-13 18:14
大大送修前

請做好心理準備哦~

真扯!!??維修完都不用再測試,檢查的嗎???這麼明顯的錯誤也讓它流出來?這連沒用過智慧型手機的人也看的出來,?這種維修單位應該投書媒體,電視讓他們出名

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-7-13 20:00

強烈建議換好影幕後花個幾百塊貼玻璃保護貼吧

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-13 20:45

大大送修前

請做好心理準備哦~

這根本就是兩光工程師修的…

他們維修完大概也沒測試過吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-13 21:15

One X9 摔得滿慘的。如果改天送修回來,可以選擇品質較好的保護套^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-14 08:45

大大送修前

請做好心理準備哦~

第一次看到這種畫面,左右鏡射的畫面,好特別,建議大大不要修,當做特殊紀念品,搞不好還會增值!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 08:55

最啟碼

要四千起     還要看有無傷到其他功能        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 08:56

大大送修前

請做好心理準備哦~

會不會是螢幕內排線  錯誤了??              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應