產品討論
瀏覽 : 8318

[討論] 我的U11+跳河了

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-13 11:37

小飛象 發表於 2017-11-13 11:34
水洗過~~放乾一陣子,恢復正常!!真的有嚇到

早上重回現場,一夜的雨,河水變大了,看來601找回的希望更低了

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-11-13 12:18

從高度這麼高掉下去,功能還正常的話,那就符合先前的跳水選手廣告內容!若是以後做到防水也可以帶去海邊的話,那就太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-13 12:40

天啊,1次跳河2支......U11+理論上應該都能正常使用吧!

至於另1支...是備用機(或副手機)嗎?
大大要不要再入手1支,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-13 13:41

哎呀!彎腰不只會倒奶還會掉手機耶,希望人機均安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 15:58

還好沒有太大外傷                           

看了心好疼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-11-13 16:03

U11+耐摔,防水,品質保證。如果換蘋果ix 應該GG了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-13 16:40

功能都正常嗎?
有破壞到防水功能嗎?
上天保佑大大的U11+都正常!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-11-13 16:56

哇! 這樣非自願的測試防水,真是厲害啊! 還好手機沒事!! 有防加減保庇啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-13 17:08

我覺得應該有破壞防水能力,但用起來還是正常的!!回家還是有拿去洗一洗,聽筒原來怪怪的,吹乾後就正常了~
真是老天有保佑,掉下去時覺得玻璃會破,還好沒破,不然就虧大了!!

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-13 18:55

厲害的U11+,跳河後還頭好壯壯的功能正常。

BB
檢舉 回應