產品討論
瀏覽 : 7589

[討論] HTC ONE M9+ 開箱:外觀不再是重點,成敗看內在!

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-17 05:43

想問一下 古大你的網站 怎麼從昨天到現在都進不去了  ....呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-17 11:36

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-16 14:16
分離式音量鍵真的是個糟糕的設計

都把電源移到右邊了 為什麼要把音量變成兩個 大小還跟電源差不多....

我沒記錯那顆指紋辨識是可以當home鍵使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-17 17:37

古今合 發表於 2015-5-16 21:04
哈是啊

興趣吧,覺得現在太多評測都不夠客觀...

或許就是因為大家寫文章的動機都不一樣
所以有時候看文章都不知道是真的還假的
最好還是自己去試試看、玩玩看
網路上的意見僅供參考就好了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-17 17:58

esten888 發表於 2015-5-17 05:43
想問一下 古大你的網站 怎麼從昨天到現在都進不去了  ....呵呵

是的,目前正在進行修復中,若造成不便敬請見諒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-17 18:03

小正正 發表於 2015-5-17 17:37
或許就是因為大家寫文章的動機都不一樣
所以有時候看文章都不知道是真的還假的
最好還是自己去試試看、玩 ...

是啊,買產品前一定要自己試試才好,不過記得也要先看我們的評測啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 22:05

古今合 發表於 2015-5-17 18:03
是啊,買產品前一定要自己試試才好,不過記得也要先看我們的評測啊XD

好的
我會記得看的
抄筆記抄筆記...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-19 01:04

謝謝分享~

M9+感覺超讚的! 真希望自己也能來一台!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-7 05:29

M9+已購買使用中,感覺還不錯用。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-7 11:35

個人蠻喜歡M9+的  相當美的一支手機
恭喜大大入手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應