產品討論
瀏覽 : 24778

[問題] 蝴蝶機2耳機孔沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

猴子薇2014-10-23 16:18

我今天忽然發現我耳機孔出問題
耳機插進去都沒反應
我是九月份買的
我也都正常使用啊
我連泡水都沒去試

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 16:23

挖...
突然看到B2的災情? 新狀況?!
這是偶發還是經常啊...
B2白, 考慮中... M8或B2挑一支...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-10-23 16:38

是突然就這樣嗎?還是中間有經過甚麼狀況嗎?中間有用過甚麼APP之類的程式
樓主可以多提供一些

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猴子薇2014-10-23 17:20

Redhair 發表於 2014-10-23 16:38
是突然就這樣嗎?還是中間有經過甚麼狀況嗎?中間有用過甚麼APP之類的程式
樓主可以多提供一些

中間有時候也有感應不到的問題,但都重插耳機就好了,我也都是正常使用,也沒摔到過
APP的話我也沒抓甚麼程式,我都只有上網看小說跟聽音樂

本文章最後由( 猴子薇 )於 2014-10-23 17:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猴子薇2014-10-23 17:26

猴子薇 發表於 2014-10-23 17:20
中間有時候也有感應不到的問題,但都重插耳機就好了,我也都是正常使用,也沒摔到過
APP的話我也沒抓甚麼 ...

目前想重回也不行,線上備份也出問題,一直出現"目前無法使用HTC備份服務。請稍後在試一次"
這樣真的會有點心寒....
開開心心買手機,結果用不到一個月就出包.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-10-23 17:45

要不要先試試看把快速關機關掉後再重新開機試試看呢?

真的都不行確定是硬體的問題就趕快去服務站請客服看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猴子薇2014-10-23 17:51

Ricky Chen 發表於 2014-10-23 17:45
要不要先試試看把快速關機關掉後再重新開機試試看呢?

真的都不行確定是硬體的問題就趕快去服務站請客服看 ...

試過了,應該是硬體問題,等等要去HTC八德路直營店看
而且剛剛發現,連充電孔都有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張美鳳2014-10-23 18:36

ㄚ搭~~~~我買到現在還沒把耳機拿來試試耶!

張美鳳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-23 18:42

猴子薇 發表於 2014-10-23 17:51
試過了,應該是硬體問題,等等要去HTC八德路直營店看
而且剛剛發現,連充電孔都有問題 ...

因為好像充電孔跟耳機孔是在同一塊版子上的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-23 20:01

害我心驚驚,剛剛用JBL耳機測試我的白蝴蝶2,測試正常!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應