哈拉閒聊
瀏覽 : 4830

[分享] 記得他對我們的愛與熱情- 紀念Amit Sawant

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-11 09:44

哈雷 發表於 2015-8-11 08:13
是啊!有啊!  

對岸女孩 上海 山東 我碰過     交很要好朋友可以   其他就﹏﹏﹏

碰過是指...
我是來找語病的~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-11 11:22

精神與大家同在,, 支持的心不變,,加油 HTC

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-11 18:52

軒寶貝 發表於 2015-8-11 09:43
上海姑娘不錯啊~
我朋友就娶了上海姑娘~
幸福美滿~

那……那…那…只是少數!﹏﹏   

要上海 的我情願要山東大妞~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-11 18:54

軒寶貝 發表於 2015-8-11 09:44
碰過是指...
我是來找語病的~

嗯……這裡是普遍級區域吧﹏

不過是有碰過幾個倒是真的   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 08:54

哈雷 發表於 2015-8-11 08:13
是啊!有啊!  

對岸女孩 上海 山東 我碰過     交很要好朋友可以   其他就﹏﹏﹏

好吧..  我們打不過人家
等一下山東獅吼~~~~~~~倒一遍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-12 09:16

哈雷 發表於 2015-8-11 18:52
那……那…那…只是少數!﹏﹏   

要上海 的我情願要山東大妞~~

山東的不是更彪悍嗎?!
是想吃免費山東饅頭嗎?哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-16 19:35

如果我有認識,我一定會介紹給大家的哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應