哈拉閒聊
瀏覽 : 4797

[分享] 記得他對我們的愛與熱情- 紀念Amit Sawant

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-7 11:41

你們可能不認識他,但一定有跟他一樣對HTC的熱情。

照片源於:HTC elevate

Amit Sawant是一位來自印度的HTC愛好者,雖然他用的不是HTC論壇,但他絕對是HTC elevate的熱衷粉絲。

前幾天,印度孟買附近大樓倒塌,很不幸帶走了他,這樣的悲劇我們也不願發生...

看看這些照片,都是他用手上的HTC One M7所記錄下來的,
除了一起欣賞他對生命中所喜愛的的熱情,也讓我們一起默默的為他祈福,
他對HTC的愛會一直與我們同在!

照片源於:Amit Sawant

大家也有認識其他國家的HTC愛好者嗎?記得幫我們跟他們問聲好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-7 11:46

番茄站長,小弟我想到了誠億哥,他說他去歐洲時跟很多很多朋友推廣HTC喔

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 11:52

有……有....有!! 我有位上海女孩朋友  她是用htc手機     是我將她拉進來的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-7 13:06

火紅的HTC
跟熟悉中的HTC形象不一樣呢
整個熱情了起來!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-8-7 13:16

不可思議的論壇

也希望Amit Sawant 可以在天上也開心熱情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-7 13:39

我身邊朋友和家人都被我盧到換HTC手機,換了以後評價都不錯唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 14:19

我也有推薦家人買htc的手機

目前家中有4個人拿HTC的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-7 21:18

想了一下......有的,就香港那位,她還買M8給兒子用耶~~~

祝Amit Sawant一路好走....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-8 17:24

愛Taiwan! 發表於 2015-8-7 11:46
番茄站長,小弟我想到了誠億哥,他說他去歐洲時跟很多很多朋友推廣HTC喔
...

誠億真的很熱血!!!我記得他還穿了HTC風衣到處趴趴走呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-8 17:27

哈雷 發表於 2015-8-7 11:52
有……有....有!! 我有位上海女孩朋友  她是用htc手機     是我將她拉進來的~~ ...

哇哇歡迎上海女孩喔~~~!!!
一定要跟她問個好

檢舉 回應