哈拉閒聊
瀏覽 : 6664

[新聞] Joe報紙要畢業啦!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-29 23:39

最近不少版主卸任了! 祝福版主有更好的出路。
JO報紙要變成New報紙喔~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-7-30 00:56

看大家都沒有感傷,應該是很高興看到Joe報紙要前往嚮往已久的城市
祝Joe報紙一路順風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2016-7-30 13:40

那時候一起去採訪各家HTC專賣店
真是有趣又好玩的時光啊!
能把每家HTC專賣店的服務和故事說給大家聽,是很感動的一件事!

丹絲金祝Joe報紙畢業快樂啦!
一日論壇,終身論壇!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-30 14:12

感謝Joe報紙帶給眾人生動有趣的論壇活動。祝福鵬程千萬里。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-31 12:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-7-31 22:18

收藏了这篇文章,常来看看,期待看到报纸新的足迹,期待报纸早日实现自己的梦想

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-1 16:13

之後見面得抱緊處理~
我會害羞耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 01:46

意思是Joe報紙卸任站長後
仍然會到站上發報紙吧?  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-8-2 15:57

什    麼     !!!!!!!!!
怎麼可以 ~~~~~~~~~
雖然我加入論壇幾個月,但我很喜歡看Joe報紙的文章啊 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-8-2 16:37

Joe報紙一路順風 相逢自是有緣

檢舉 回應