VIVE討論
瀏覽 : 5958

[討論] HTC VIVE 虛擬實境【東京電玩展抽獎名單公布!】

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 10:06

Tata 發表於 2016-10-5 09:58
除了T恤可以藉由報名9月的A10比賽取得外,另外2個都是東京電玩展獨家了,真羨慕 ...

沒能幸運來中獎,也真的只能羨慕而已,畢竟拍賣網也無法購得啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 10:13

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-5 08:36
在FB沒有一次中獎過!浪費時間!

運氣是我們無法所掌握的,所以也只能請大大放寬心啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-5 14:26

哈雷 發表於 2016-10-4 20:06
我中了

開心開心

姓名、地址寫我的~等等私訊給您~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-5 18:03

【東京電玩展抽獎名單公布!】首先非常謝謝大家的踴躍參與與分享!我們一共有10件HTC Vive 限量T恤、10條HTC Vive紀念識別證帶、以及直播中特別加碼的三個HTC Vive超質感防水束口包要給以下抽中的幸運朋友!讓我們期待未來更多的活動!
[HTC Vive 限量T恤]
Robert Huang、江昕璋、羅文浩、Aaron Wu、鍾博紳、Annd Wang、Alex Lee、Garry Hu、林晉勤、楊慎軒
[HTC Vive紀念識別證帶]
鍾淑如、Ming Tsai、李立偉、吳英雄、陽光豪神、Jw Wang、Magicbe Wu、Janny Wu、Jingjie Yeh、沙米亞
[直播特別加碼:HTC Vive超質感防水束口包]
夏永盛、林承鴻、陳政宜
(請中獎朋友記得在10/18前私訊提供:寄送地址、連絡電話、收件人姓名,感恩感謝!)

我抽中啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-5 18:07

可是這則消息昨晚謝佐彥轉貼過了耶……   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應